Итигацу-сэмпай)))
Теодор-семпай))))
Сатоме-кун
А это Онии-сан, может быть лет 7 назад)

~♥Ouran High School Host Club♥~ |
Новости
Тут будет что-то |
В игре
Тут будет что-то |
Администрация
Тут будет что-то |
Топ
Тут будет что-то |
Помощь
Тут будет что-то |
тут будут ссылки |
тут будут ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥Ouran High School Host Club♥~ » Флудилка » For you...
Итигацу-сэмпай)))
Теодор-семпай))))
Сатоме-кун
А это Онии-сан, может быть лет 7 назад)

Sumioru
боже-боже-боже!
Сумиору, тип внешности, как на картинке номер 4 я полгода искала!!!
Можно загробастать?)))
Тайра
можно))))) думаю Кёянии-сан против не будет)
Тайра
Ну вот... А я вам приготовил парочку картинок в подарок... Эх. Ну ладно, может чего понравится...
И ещё пару...
Отредактировано Теодор Кубори (2008-11-25 18:00:10)
Вот я подумал, подумал, и таки понял, что и это ещё не всё...
Отредактировано Теодор Кубори (2008-11-25 19:55:18)
Теодор Кубори
2,3,5,9 -шикааарно, сохранила =)
даа.. Сегодня одно настроение-завтра другое,скорее всегов ближайшее время опять поменяю =)
А.Да. Спаииибо!
Отредактировано Тайра (2008-11-25 18:09:21)
Тайра
Ух ты... а я ещё кое-что нашел...
Отредактировано Теодор Кубори (2008-11-25 20:05:44)
Теодор Кубори
1-ая - это к теме о гетеросексуальных отношениях?))
Шучу-шучу.
Аригато)
кстати та девочка,чтов матроске-это видимо персонаж аниме-чатсо повторяется..
Отредактировано Тайра (2008-11-25 20:07:27)
Тайра
да, причём я даже знаю какого аниме) Очень советую: Меланхолия Харухи Суцумия
Sky
Вот, как я и обещал...
Izanami Renjiro
А это... тебе)))
А это для Белоснежки)))
Sumioru
Ваааай! какой я все же красавчик! *взмах руки и волосы откинуты изящным движением назад. Поцеловал ручку сестренке своего любимого* Спасибо, Сумиору-химе... Вы прекрасны)) (см. ниже)
Теодор Кубори
Это я впал в меланхолию по поводу такой жестокой холодности моего Отори-куна т_Т гыыы))) спасибо, Тодди-кун *влепил смачный поцелуй*
Для Сумиору) Почему-то ассоциируется Навсикая с вами)))
Итигацу Юки
*скромно кивнула* Доитащимащтэ)))))
*посмотрела на картинки, смущённая улыбка* Спасибо Итигацу-сэмпай))))) Вы безусловно угадали образ))))
Итигацу Юки
Ну что, сереброволосое чудо моё... Как я и обещал, выкладываю твои фотографии. Начну, пожалуй, с прошлогодних, когда ты ещё был красненьким.
Примечания:
1. Эта фотография была сделана для некого журнала, правда тебе в ней что-то тогда не понравилось и её заменили. Но в колекции она у меня осталась. Спешу поделиться.
2. Хм... Да, ты тогда решил побаловаться и предстал перед взволнованой публикой в виде демона. Публика рыдала от восторга.
3. А это фото прилагалось к интервью с тобой. Ты тогда как раз принимал газетчиков у себя дома.
4. и 5. А вот эти снимки были сделаны одним из мох любимейших фотографов, который увековечил два твоих образа (прошлый и настоящий) одновременно.
Юки, угадай почему это тоже для тебя)))
Matsuri
Для разнообразия я вам нашел вот это...)))
Теодор Кубори
Меня так рожки улыбнули))
Теодор Кубори
*тихо охнул, потом взвизгнул и кинулся Тоду на шею, расцеловав и затискав* АРИГАТО! Ты настоящий друг!
1. Пожалуй, я тогда погорячился, выкинув это фото из портфолио... *критически оценивает*
2. Ну, я тогда был на веселе, ты же помнишь... *заставил лицо мило так покраснеть*
3. Журналюги тогда ну просто обкормились пирожным... хи-хи... больше-то им ничего и не давали))) Хех))) ну, на халяву и уксус сладкий ^__~
4 & 5. Хм... *задумался, разглядывая фото* как думаешь, может, мне снова подстричся и покрасится? Ммм?
Про Зиму. Ты такая прелесть! Три в одном)) ты просто угадываешь мои желания) Спасибочки))) мурр ^.^
А это тебе, мой друг))
1. Компроматик ^__~
2. Как тебе мысль сняться вдвоем?
3. А у мну и детская твоя есть))) мур)
Итигацу Юки
Можно было и без компроматика... Милые дамы могут не понять...)))) А так спасибо большое) Я рад, что тебе понравилось и в свою очередь признаю, что ты меня тоже очень порадовал)
А по поводу наших совместных фотографий... Хм... Мы ж вроде как недавно этим и занимались) Ты ещё не видел результат? О, тогда прошу ознакомиться...
1. и 2. Вот это мы для Хэлоуинского номера какого-то журнала... Чёрт, сколько их было то, даже не помню, которого.
Ну как ты помишь, косплеим монстриков))
3. Та же фотосессия, только ты в единичном екземпляре...
4. А вот это мы за час до нашего выступления. Бессовестные папарацци успели нас таки заснять на репетиции, пока их взашей не вытолкали охранники.
5. Ну и просто мы с тобой. Ты как всегда умудрился оттянуть мне плечо и под шумок облапать, пока мы позировали...
Теодор Кубори
Мур-мур))) какая прелесть! *повис на плече и облапал под шумок*
*мстительно* А это ты у меня дома. С моей гитарой. Ты тогда вообразил себя жуть каким крутым музыкантом, и чуть не порвал мне струну...
О-о-о-о... Что я нашел!
Вот тебе, радость моя, снимки с твоей знаменитой фотосессии, которая чуть не окончилась громким скандалом...
Теодор Кубори
Ты тогда вообразил себя жуть каким крутым музыкантом, и чуть не порвал мне струну...
Между прочим, я неплохо играю на гитаре... *надулсо* И ты об этом прекрасно знаешь. А тогда? нууу... просто нефиг переодеваться у меня на глазах...
Вот тебе, радость моя, снимки с твоей знаменитой фотосессии, которая чуть не окончилась громким скандалом...
хех... почему это "чуть не..." ? *рассмеялся* он и закончился скандалом) в семье. Отец тогда целую неделю не разрешал мне на публике появляться... ^__^'''
И ты, напоследок)
Итигацу-сэмпай, надеюсь Вы узнаете себя)

Вы здесь » ~♥Ouran High School Host Club♥~ » Флудилка » For you...