Shiro
*подозрительно прищурилсо* А это хто это? о_О *даже забыл душить Рен*
Ясно... дошло... мда... Ты чего это вдруг? Страшно Скушно стало? Кстати... *бросил Рен* Какой симпатяяяяяшка.... *расплылся в довольной улыбке, уже явно что-то замышляя*
~♥Ouran High School Host Club♥~ |
Новости
Тут будет что-то |
В игре
Тут будет что-то |
Администрация
Тут будет что-то |
Топ
Тут будет что-то |
Помощь
Тут будет что-то |
тут будут ссылки |
тут будут ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥Ouran High School Host Club♥~ » Флудилка » флудилка)))новая
Shiro
*подозрительно прищурилсо* А это хто это? о_О *даже забыл душить Рен*
Ясно... дошло... мда... Ты чего это вдруг? Страшно Скушно стало? Кстати... *бросил Рен* Какой симпатяяяяяшка.... *расплылся в довольной улыбке, уже явно что-то замышляя*
Да так... вцелом, неплохо... готовлюсь к ДР... а у тебя? *вяло душит Рен и дальше*
Поняяятно)Как провёл Новый год?
Итигацу Юки
*сидит в сторонке и наблюдает как Юки усердно душит теневого клона* Хэх, а ты все такой жестокий... Так, куда глаза положил!!! Не трож Широчку, он тебя уже боится...
А по поводу диза, не я делал тот диз, не я знаю как его востановить... тем более большинство компонентов куда-то испарилось, куда я не знаю... Затем на тот диз было много жалоб, особенно по поводу того что с телефона не возможно заходить на ролку, много денег сжирает, вот впрочем и все...
И тифынаааа....
Nami Akio
Могу разрядить эту тишину... Но коль начну петь, то стекла потрескаются)))
Izanami Renjiro
Стёкла дорогие, мне денег жалко)))
Nami Akio
Ты Кёю косплэишь?))
Izanami Renjiro
Нет, я на мопед коплю XDD
Nami Akio
Ооо, это важное дело))) А я вот решила на гитару копить... эх, придётся отказаться от закупки новой порции значков, подушек, сумок и игрушек Т_Т
Izanami Renjiro
Ну и ладно... *показал язык*
Кстати, у меня тоже есть теневой клон О_О потому что я щас смотрю и нас аж двое во флуде!
Так, куда глаза положил!!! Не трож Широчку, он тебя уже боится...
БУА-ХА-ХА!!!!! А чего это? Я белый и пушистый, чего это он мну боится? Нэ? *хитро улыбаясь, посматривает на парня* Я его не обижу, често-честно... *скрестил пальцы за спиной, при кристально-чистом взгляде*
Итигацу Юки
*удивленно захлопала ресничками* А и вправду двое... дам-с, смотрится вдвойне стрёмнее, коль Широ сейчас зайдет то помрет на месте...))))
Н-ага, конечно белый и пушистый, только вот подстригся и не успел купить краску... знаем мы таких ангелочков... сами такими являемся)))
Омг... что делать с сонными котятами, которые перепутали твои ноги с пуфиком и успели подточить коготочки.... *злобно смотрит на котёнка*
Izanami Renjiro
Даа.... меня и одного-то много))) Пусть заходит твой друг)) *подмигнул* Я его быстро того... оприходую успокою!
Котенка? Спать уложи!
Итигацу Юки
Ну-ну, после таких слов он точно не зайдет)))
Она и так целый день спала, вот называется очнулась Т_Т Выгнала меня со стула, вот на полу сижу...
И вновь тифынааа....
Вам тишину развеять, али как?
Всем доброго врмени. Кого не знаю, рада знакомству))
Приветик, как дела?*сел на диван*
Ну почему опять тишина????!!!!
Если не жутко, то сойдет. А вообще холодно, даже слишком. *села на подоконник и задумчиво оглядела комнату* Камина нехватает...
А ты как?
Я в порядке, а камин можно купить, надо будет внести в список покупок...*взял блокнот и записал там - КАМИН.*
Отредактировано Nami Akio (2009-01-09 21:36:31)
И вновь припёрся я!
Трямки... *сонная, злая и покусанная ввалилась на форум*
Трямки... *сонная, злая и покусанная ввалилась на форум*
покусаная?пиу?О.о
Nami Akio
У меня просто появился котенок с мазохистскими наклонностями Т_Т
Izanami Renjiro
котёнок)))
но котёнок-мазохист?не скорей всего котёнок-садист 
Nami Akio
неее... мазохист... она кусается и одновременно мурчит Т_Т
Izanami Renjiro
это уже не нормально
косплей Кеи - 
Nami Akio
вот-вот
- косплей Тамаки)))
Всем доброе утро, которое добрым, по определению, быть не может.
Izanami Renjiro
оч похоже, интересно, где он сам?
Konoe Amaya
приветик
Вы здесь » ~♥Ouran High School Host Club♥~ » Флудилка » флудилка)))новая