оооо..... *ввалился во флуд и рухнул на диван личиком в подушку* все! я сдал сессию! Сцуко, я гений! *да простят меня дамы - вырвалось"
Всем добрый вечер)
~♥Ouran High School Host Club♥~ |
Новости
Тут будет что-то |
В игре
Тут будет что-то |
Администрация
Тут будет что-то |
Топ
Тут будет что-то |
Помощь
Тут будет что-то |
тут будут ссылки |
тут будут ссылки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~♥Ouran High School Host Club♥~ » Флудилка » Флуд типа в честь Матсури-тян дефис Царя Х))))
оооо..... *ввалился во флуд и рухнул на диван личиком в подушку* все! я сдал сессию! Сцуко, я гений! *да простят меня дамы - вырвалось"
Всем добрый вечер)
Итигацу Юки
*тихое мурлыканье с трона а-ля Матсури спит*
Хммм... *задумчиво так*
Я про реал.
есть кто живооооой?.... 
Дррааасте!
Nami Akio, бонжур-бонжуррр)
*выключает свет и ставит по углам свечи. Садится в мягкое кресло, поглаживая ручную игуану*
*Входит, неуверенно оглядываясь*
Нэ... Привет всем ^ ^
*улыбается кончиками губ*
- Вечер добрый, семпай...
*о*
Каси Хитзер
^ ^
Да уж, добрый.. *косится в окно.*
Как жизнь?*Мсл.: ну вот, пошли банальные вопросы... -_-*
Nekodzava Umehito, жизнь? что-то серое и щемящее сердце. А ваша темность как поживает? 
Каси Хитзер
Почти нормально, разве что сны странные оО'
Nekodzava Umehito, странные? например?
последняя странность, что мне снилась, это...это....ладно,это не для слабонервных ^ ^"
Каси Хитзер
Пока мне снились иероглифы, это было вполне даже объяснимо и совсем не странно xD
Но последние два дня мне снилось, например, что я - Хидан из Нару оО'' При чем убеждаю Дейдару, что то, что многие видят его только как героя яойных фанфиков - не страшно. -_- И почти ведь убедил... х_Х''''
Nekodzava Umehito, О_О"""""""" ....... xDDDDDDDDDDDDDDDDD герой яойных фанфиков маааааааааааааааатьььь xDDDD *маниакально гладит игуану*
Каси Хитзер
Еще дело было в том, что, когда проснулся, я честно поразился, как мог ТАК ругаться во сне о_О' xD
Дык еще теперь хожу... "Дзясин-сама!.." х_х
Мало мне того, что от каждого любимого персонажа я чем-то заражаюсь...
*Сочувственно косится на игуану*
Nekodzava Umehito
Доброго времени суток)
Nami Akio
Здравствуйте ^ ^
Nekodzava Umehito, какое совпадение, семпай, Хидан и мой любимый перс...... *коварно поднимает бровь*
Каси Хитзер
оО Подозрительно выходит.. xD
Хидан это хорошо, да xD Дзясин-сама - это заразительно... ><
Nekodzava Umehito
Каси Хитзер
про что разговор???
Nekodzava Umehito, Дзясин захватит миииир! еееееееееееееееееее ^_________^ вступайте в нашу секту ! XDD
Nami Akio, про Дзясина-саму ^______^
Каси Хитзер
xDD
Nami Akio
Про Великого Дзясин-саму! xD
Nekodzava Umehito, ну а что, семпай, пусть в вашем клубе магии ( хочу тудааааа Т______Т) будет торжествовать культ батюшки Дзясина xD
Каси Хитзер
XD То, тогда Дзясин-сама дарует нам бессмертие xDD
Nekodzava Umehito, доооооо xDDDD самым интересным будут ритуалы жертвоприношения ^_____________^
Каси Хитзер
XDDD *Представил себе себя в боевом расскрасе а-ля Хидан xDDD*
Да уж, было бы интересно xD
Каси Хитзер
Nekodzava Umehito
Два соверовца Хидана?О_о как мило)))
Nekodzava Umehito, *представила семпая в боевом расскрасе а-ля Хидан*
*о* *_________*
xDD
Вы здесь » ~♥Ouran High School Host Club♥~ » Флудилка » Флуд типа в честь Матсури-тян дефис Царя Х))))